欧莱雅

欧莱雅,一家全球性的化妆品和个人护理产品制造商,几年前开始实施基于DELMIA Apriso平台的制造运营管理解决方案。

他们的目标是雄心勃勃:开始构建一个工业4.0解决方案,通过无纸化制造和所有车间的数字化整合全球所有工厂的运营。欧莱雅致力于成为全球领先的IT用户,无论是技术还是用户。

挑战

支持全球每年700个新产品的推出,加快在全球范围内持续改进。

方案

实施一套DELMIA Apriso解决方案获取更好的可视化和控制,同步生产、质量和物料流动。 同步全球30多家工厂,作为其统一的制造操作平台;部署于与全球SAP ERP推出同步。

目标

加速欧莱雅的WCM卓越表现、满足严格的质量法规和报告要求、促进欧莱雅工厂网络共享最佳制造实践、降低总体拥有成本、促进工厂级ERP“解决方案验收”。

集团级多工厂推进策略– 欧莱雅案例

MOM核心模型

1.“核心”软件包

2.方案标准化

3 . 本地差异性

4.受控的部署和修改

5.可增强和优化

L’Oréal实施范围

生产

质量管理

设备管理

物料管理

人工时跟踪

欧莱雅全球MOM实施效益

“DELMIA Apriso使我们能够在安全和质量以及工厂生产力和效率方面整合我们所有的制造原则,”欧莱雅首席信息官Martin Rhein说。“就IS而言,DELMIA Apriso提供了一个易于实施的平台,其任务明确,涉及成本和业务案例。由于解决方案的模块化,我们可以涵盖工厂的所有流程,这些流程具有不同的工业活动。”