safran

奥托立夫(Autoliv)

奥托立夫(Autoliv)作为财富500强企业,为所有全球性汽车OEM厂商提供安全气囊和安全系统,力求更好地管理质量和物料流动,增强可追溯性,并在其所有制造工厂推行持续改善。

挑战

由于公司有两个部门分别执行不同的活动,因此需要在内部的16个站点之间协调系统和流程。赛峰飞机发动机公司的主要挑战之一,是加速开发以缩短生产周期。他们选择了DELMIA数字化制造解决方案,并选择了DELMIA Apriso解决方案来更好地协调和执行车间作业。

方案

奥托立夫正在部署达索系统的DELMIA Apriso,并推出ERP解决方案(公司内部称其(“ACE”),以改进运营流程和商业业务流程并将其整合到一体化系统中。

收益

缩短周期时间:将数据直接上传到生产系统可以缩短周期时间。改善可追溯性:现在,用于生产零件的技术操作规范可以直接与系统连接。标准化组织:可以在单个平台上访问信息,有助于实现预期的卓越水平。